El Villamuriel tendrá que remontar en el Rafael Vázquez Sedano

David Correia
-

Pese a merecer, al menos, el empate, el conjunto cerrateño caía en el partido de ida de la semifinal del play-off de ascenso a Tercera RFEF y deberá darle la vuelta en casa

El Villamuriel tendrá que remontar en el Rafael Vázquez Sedano - Foto: DP

El CD Villamuriel tendrá que explotar a fondo el factor campo para pasar a la final del play-off de ascenso a la Tercera RFEF. Los cerrateños caían esta tarde en el partido de ida de la semifinal ante el CDF Mojados vallisoletano, en un encuentro en el que merecieron, al menos, el empate.

Los de Tuco hicieron una gran primera mitad, muy ordenados y asentados sobre el terreno de juego. Pese a ser su primer play-off, los cerrateños no pecaron de inexperiencia. Es más, jugaban con una tranquilidad asombrosa. No es para menos cuando has realizado una liga regular estupenda y te has quedado a las puertas del ascenso directo. Ya en el segundo tiempo, el Mojados se adelantaba después de una transición ofensiva que culminaba Alvi regateando a Mario. Pero reaccionaba bien y pronto el Villamuriel a través de su goleador, César, que andaba astuto para cazar un pase atrás de la zaga vallisoletana y colocar el empate. El jarro de agua fría para el cuadro de Tuco llegaba al filo del final, en el minuto 84. Cerro remataba una falta lateral a escasos centímetros de la línea de gol, haciendo el 2-1 final que obliga al Villamuriel a remontar el sábado que viene (18,30h) en el Rafael Vázquez Sedano. «Hemos dado una buena imagen porque hemos competido muy bien. Mantenemos viva la eliminatoria que ahora va a nuestra casa, donde nosotros este años nos hemos mostrado muy fuertes», analizaba Tuco al término del choque.