Marcos Rojo y Emma Pérez se coronan en Baltanás

David Correia
-

El aguilarense y la de Boadilla del Camino, campeones de Palencia Legua a Legua 2023

Marcos Rojo y Emma Pérez se coronan en Baltanás - Foto: Óscar Navarro

El aguilarense del FC Barcelona Marcos Rojo y la atleta de Boadilla del Camino Emma Pérez (Vicky Foods Athletics) se coronaron esta mañana en Baltanás, proclamándose campeones del circuito Palencia Legua a Legua 2023. En una mañana marcada por un calor sofocante y con las calles de Baltanás a rebosar de espectadores, se decidió el circuito organizado por la Diputación. David García Catalina ganó la carrera (16:20), pero a Marcos Rojo, que llegó segundo (16:28), le valían los puntos obtenidos para ganar la general. Tercero fue Daniel Martínez (Vicky Foods Athletics), el ganador de la prueba de Mazariegos. Han sido los tres claros dominadores de la general. La primera mujer en entrar en meta en Baltanás era Emma Pérez (19:09), imponiéndose a Elisa Hernández (Capiscol, 19:18) para vencer en la general. Tercera fue Sara García Domingo, del CA San Antonio.

* La información al completo, en la edición de papel de Diario Palentino de mañana lunes o aquí.